Catégorie Confiture de framboise (extra ou classique) Code : 31062
-
- produits sucrés
- confitures et assimilés
- –
Composition Confiture de framboise (extra ou classique) (g/100g)
- Eau : 39,9
- Protéines : 0,47
- Glucides : 61
- Sucres : 59,5
- Amidon : –
- Lipides : 0,21
- Fibres alimentaires : 0,95
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,37
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : traces
- Acides Gras MonoInsaturés : –
- Acides Gras PolyInsaturés : –
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,006
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Confiture de framboise (extra ou classique) : –
Sels Mineraux Confiture de framboise (extra ou classique)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,013
- Calcium (mg/100g) : 9,9
- Chlorure (mg/100g) : 5,25
- Cuivre (mg/100g) : 0,02
- Fer (mg/100g) : 0,28
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 9,5
- Manganèse (mg/100g) : 0,87
- Phosphore (mg/100g) : 11
- Potassium (mg/100g) : 100
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : –
- Zinc (mg/100g) : 0,12
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 5
Vitamines Confiture de framboise (extra ou classique)
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : 2
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 2,93
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,019
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,012
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,077
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,029
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 13,9
- Vitamine B12 (µg/100g) : –