Catégorie Dinde, viande, crue Code : 36301
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes crues
- dinde
Composition Dinde, viande, crue (g/100g)
- Eau : 75,4
- Protéines : 22,4
- Glucides : 0,8
- Sucres : 0,14
- Amidon : 0,07
- Lipides : 1,88
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,02
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,52
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,54
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,61
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,0029
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0059
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,013
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,34
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,16/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,37
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,36
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,053}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,002
Cholestérol (mg/100g) Dinde, viande, crue : 65,5
Sels Mineraux Dinde, viande, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,25
- Calcium (mg/100g) : 10,5
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,067
- Fer (mg/100g) : 0,82
- Iode (µg/100g) : 1,5
- Magnésium (mg/100g) : 24
- Manganèse (mg/100g) : 0,012
- Phosphore (mg/100g) : 170
- Potassium (mg/100g) : 233
- Sélénium (µg/100g) : 9,9
- Sodium (mg/100g) : 110
- Zinc (mg/100g) : 2,22
- Rétinol (µg/100g) : 9
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Dinde, viande, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 0,2
- Vitamine E (mg/100g) : 0,15
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,07
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,18
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 8
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,82
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,56
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 11
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,62