Catégorie Foie, dinde, cuit Code : 40118
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes cuites
- abats
Composition Foie, dinde, cuit (g/100g)
- Eau : 64
- Protéines : 27
- Glucides : 0
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 8,18
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,47
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 2,3
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,04
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,17
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,006
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,006
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,019
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,04
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,2/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,91
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,45
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,033}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,016
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,053
Cholestérol (mg/100g) Foie, dinde, cuit : 648
Sels Mineraux Foie, dinde, cuit
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,25
- Calcium (mg/100g) : 19
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 1,05
- Fer (mg/100g) : 1,79
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 26
- Manganèse (mg/100g) : 0,33
- Phosphore (mg/100g) : 312
- Potassium (mg/100g) : 153
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 182
- Zinc (mg/100g) : 4,53
- Rétinol (µg/100g) : 10800
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Foie, dinde, cuit
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 0,15
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 22,6
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,26
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 2,69
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 11,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 4,35
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,88
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 691
- Vitamine B12 (µg/100g) : 28,2