Catégorie Fraise, crue Code : 13014
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- fruits
- fruits crus
Composition Fraise, crue (g/100g)
- Eau : 90,1
- Protéines : 0,65
- Glucides : 6,14
- Sucres : 4,73
- Amidon : 0,04
- Lipides : 0,18
- Fibres alimentaires : 1,5
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,4
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 1,05
- Acide Gras Saturés : 0,018
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,025
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,1
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,00096
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,014
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,0027/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,025
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,055
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,046}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Fraise, crue : 0
Sels Mineraux Fraise, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,052
- Calcium (mg/100g) : 13,1
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,026
- Fer (mg/100g) : 0,18
- Iode (µg/100g) : 0,6
- Magnésium (mg/100g) : 14,1
- Manganèse (mg/100g) : 0,3
- Phosphore (mg/100g) : 23,4
- Potassium (mg/100g) : 171
- Sélénium (µg/100g) : < 10
- Sodium (mg/100g) : 34,9
- Zinc (mg/100g) : 0,11
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 7
Vitamines Fraise, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,37
- Vitamine K1 (µg/100g) : 11,1
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 67,4
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,023
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,02
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,49
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,23
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,047
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 70,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0