Catégorie Fromage type feta, au lait de vache Code : 12060
-
- lait et produits laitiers
- fromages
- autres fromages et spécialités
Composition Fromage type feta, au lait de vache (g/100g)
- Eau : 54
- Protéines : 16,4
- Glucides : 1,42
- Sucres : 1,42
- Amidon : –
- Lipides : 21,7
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 5,03
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 1,42
- Acide Gras Saturés : 14,6
- Acides Gras MonoInsaturés : 5,3
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,61
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,77
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,53
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,43
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 1,33
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 1,01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 2,61
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 5,86
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,87/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4,93
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,45
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,16}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Fromage type feta, au lait de vache : 81
Sels Mineraux Fromage type feta, au lait de vache
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,94
- Calcium (mg/100g) : 557
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,051
- Fer (mg/100g) : 0,42
- Iode (µg/100g) : 13,8
- Magnésium (mg/100g) : 19,5
- Manganèse (mg/100g) : 0,044
- Phosphore (mg/100g) : 349
- Potassium (mg/100g) : 125
- Sélénium (µg/100g) : 6,2
- Sodium (mg/100g) : 271
- Zinc (mg/100g) : 2,63
- Rétinol (µg/100g) : 157
- Beta-Carotène (µg/100g) : 3
Vitamines Fromage type feta, au lait de vache
- Vitamine D (µg/100g) : 0,32
- Vitamine E (mg/100g) : 0,37
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1,8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,65
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,4
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,16
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,34
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 47
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,41