Catégorie Légume cuit (aliment moyen) Code : 20499
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes cuits
Composition Légume cuit (aliment moyen) (g/100g)
- Eau : 90,8
- Protéines : 1,63
- Glucides : 3,78
- Sucres : 2,54
- Amidon : 0,61
- Lipides : 0,27
- Fibres alimentaires : 2,47
- Polyols totaux :
- Cendres : 0,68
- Alcool : 0
- Acides Organiques :
- Acide Gras Saturés : 0,056
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,02
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,1
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,00012
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,00013
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,00013
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,00013
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0003
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,00079
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,039
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,0049/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) :
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) :
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : }
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) :
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,00013
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,00013
Cholestérol (mg/100g) Légume cuit (aliment moyen) : 0,0056
Sels Mineraux Légume cuit (aliment moyen)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,099
- Calcium (mg/100g) : 32
- Chlorure (mg/100g) :
- Cuivre (mg/100g) : 0,082
- Fer (mg/100g) : 0,45
- Iode (µg/100g) : 2,46
- Magnésium (mg/100g) : 16,1
- Manganèse (mg/100g) : 0,15
- Phosphore (mg/100g) : 40,9
- Potassium (mg/100g) : 206
- Sélénium (µg/100g) : 3,49
- Sodium (mg/100g) : 28,9
- Zinc (mg/100g) : 0,22
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 815
Vitamines Légume cuit (aliment moyen)
- Vitamine D (µg/100g) : 0,012
- Vitamine E (mg/100g) : 0,4
- Vitamine K1 (µg/100g) : 29,5
- Vitamine K2 (µg/100g) :
- Vitamine C (mg/100g) : 10,2
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,039
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,064
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,47
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,18
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,068
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 35,4
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0