Catégorie Maïs doux, en épis, surgelé, cru Code : 20108
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes crus
Composition Maïs doux, en épis, surgelé, cru (g/100g)
- Eau : 73,3
- Protéines : 3,36
- Glucides : 17
- Sucres : 3,78
- Amidon : –
- Lipides : 1,19
- Fibres alimentaires : 2,65
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,65
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,19
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,34
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,58
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,0064
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,16
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,019/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,34
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,56
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,019}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Maïs doux, en épis, surgelé, cru : 0
Sels Mineraux Maïs doux, en épis, surgelé, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,01
- Calcium (mg/100g) : 4,18
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,15
- Fer (mg/100g) : 0,59
- Iode (µg/100g) : 0,5
- Magnésium (mg/100g) : 30,3
- Manganèse (mg/100g) : 0,25
- Phosphore (mg/100g) : 108
- Potassium (mg/100g) : 276
- Sélénium (µg/100g) : 4
- Sodium (mg/100g) : 97,4
- Zinc (mg/100g) : 1,05
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 61
Vitamines Maïs doux, en épis, surgelé, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,37
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0,35
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 6,9
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,082
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,72
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,39
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,18
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 36,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0