Catégorie Mandarine, pulpe, crue Code : 13090
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- fruits
- fruits crus
Composition Mandarine, pulpe, crue (g/100g)
- Eau : 86,3
- Protéines : 0,72
- Glucides : 9,7
- Sucres : 9,7
- Amidon : 0
- Lipides : 0,31
- Fibres alimentaires : 1,5
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,34
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,037
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,057
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,062
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,002
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,033
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,002/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,047
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,043
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,016}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Mandarine, pulpe, crue : 0
Sels Mineraux Mandarine, pulpe, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,01
- Calcium (mg/100g) : 32,8
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,049
- Fer (mg/100g) : 0,16
- Iode (µg/100g) : 0,3
- Magnésium (mg/100g) : 10,5
- Manganèse (mg/100g) : 0,047
- Phosphore (mg/100g) : 19,6
- Potassium (mg/100g) : 137
- Sélénium (µg/100g) : 0,4
- Sodium (mg/100g) : –
- Zinc (mg/100g) : 0,083
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 155
Vitamines Mandarine, pulpe, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,38
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 26,7
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,082
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,036
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,29
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,21
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,074
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 18,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0