Catégorie Mortadelle Code : 30789
-
- viandes, ufs, poissons
- charcuteries
- autres spécialités charcutières
Composition Mortadelle (g/100g)
- Eau : 55,1
- Protéines : 15
- Glucides : 0,27
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 26,7
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0,016
- Cendres : 2,97
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 10,6
- Acides Gras MonoInsaturés : 11,5
- Acides Gras PolyInsaturés : –
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,025
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,025
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,39
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 6,42
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <3,33/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 11,5
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 2,32
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,089}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,038
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Mortadelle : 72,5
Sels Mineraux Mortadelle
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 2,13
- Calcium (mg/100g) : 36,5
- Chlorure (mg/100g) : 1340
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : 0,8
- Iode (µg/100g) : 27,8
- Magnésium (mg/100g) : 26,9
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 127
- Potassium (mg/100g) : 270
- Sélénium (µg/100g) : < 5
- Sodium (mg/100g) : 301
- Zinc (mg/100g) : 1,5
- Rétinol (µg/100g) : 7
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Mortadelle
- Vitamine D (µg/100g) : 0,78
- Vitamine E (mg/100g) : 0,5
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,33
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,16
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4,09
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,52
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,25
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 31,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,68