Catégorie Mozzarella au lait de vache Code : 19590
-
- lait et produits laitiers
- fromages
- autres fromages et spécialités
Composition Mozzarella au lait de vache (g/100g)
- Eau : 62
- Protéines : 16,9
- Glucides : 1,33
- Sucres : 0,52
- Amidon : 0
- Lipides : 19,7
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,49
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 12,6
- Acides Gras MonoInsaturés : 4,84
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,65
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,61
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,35
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,22
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,52
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,62
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 2,01
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 5,16
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,79/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3,48
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,34
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,067}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Mozzarella au lait de vache : 79
Sels Mineraux Mozzarella au lait de vache
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,61
- Calcium (mg/100g) : 545
- Chlorure (mg/100g) : 990
- Cuivre (mg/100g) : 0,011
- Fer (mg/100g) : 0,44
- Iode (µg/100g) : 37,2
- Magnésium (mg/100g) : 20
- Manganèse (mg/100g) : 0,03
- Phosphore (mg/100g) : 354
- Potassium (mg/100g) : 76
- Sélénium (µg/100g) : 16,3
- Sodium (mg/100g) : –
- Zinc (mg/100g) : 2,92
- Rétinol (µg/100g) : 174
- Beta-Carotène (µg/100g) : 57
Vitamines Mozzarella au lait de vache
- Vitamine D (µg/100g) : 0,4
- Vitamine E (mg/100g) : 0,19
- Vitamine K1 (µg/100g) : 2,3
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,03
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,28
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,14
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,037
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 7
- Vitamine B12 (µg/100g) : 2,28