Catégorie Poitrine de porc demi-sel Code : 28550 viandes, ufs, poissons charcuteries autres spécialités charcutières Composition Poitrine de porc demi-sel (g/100g) Eau : 56,5 Protéines : 16,8 Glucides : 0,12 Sucres : 0,12 Amidon : – Lipides : 22 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 4,61 Alcool : 0 Acides Organiques […]
Pied de porc demi-sel – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Pied de porc demi-sel Code : 28540 viandes, ufs, poissons charcuteries autres spécialités charcutières Composition Pied de porc demi-sel (g/100g) Eau : 75 Protéines : 11,6 Glucides : 0,01 Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 10 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 3,35 Alcool : 0 Acides Organiques […]
Oreille de porc demi-sel – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Oreille de porc demi-sel Code : 28530 viandes, ufs, poissons charcuteries autres spécialités charcutières Composition Oreille de porc demi-sel (g/100g) Eau : 61,3 Protéines : 22,5 Glucides : 0,6 Sucres : traces Amidon : – Lipides : 15,1 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 0,6 Alcool : 0 Acides Organiques […]
Corned-beef, appertisé – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Corned-beef, appertisé Code : 28505 viandes, ufs, poissons charcuteries autres spécialités charcutières Composition Corned-beef, appertisé (g/100g) Eau : 63,4 Protéines : 23,1 Glucides : < 0,1 Sucres : < 0,2 Amidon : – Lipides : 10,5 Fibres alimentaires : < 1,5 Polyols totaux : 0 Cendres : 2,47 Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Lardon nature, cuit – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Lardon nature, cuit Code : 28504 viandes, ufs, poissons charcuteries autres spécialités charcutières Composition Lardon nature, cuit (g/100g) Eau : 48,2 Protéines : 23,8 Glucides : 2 Sucres : traces Amidon : 0 Lipides : 24,5 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 4,56 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 […]
Bresaola – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Bresaola Code : 28503 viandes, ufs, poissons charcuteries autres spécialités charcutières Composition Bresaola (g/100g) Eau : 57,1 Protéines : 31,6 Glucides : 2,35 Sucres : 0 Amidon : 0 Lipides : 4,3 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 4,66 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide Gras Saturés : […]
Poitrine de porc, fumée, crue – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Poitrine de porc, fumée, crue Code : 28502 viandes, ufs, poissons charcuteries autres spécialités charcutières Composition Poitrine de porc, fumée, crue (g/100g) Eau : 53,9 Protéines : 15,6 Glucides : 0,79 Sucres : 0,75 Amidon : – Lipides : 26,1 Fibres alimentaires : 1 Polyols totaux : 0 Cendres : 4,18 Alcool : 0 […]
Lardon nature, cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Lardon nature, cru Code : 28501 viandes, ufs, poissons charcuteries autres spécialités charcutières Composition Lardon nature, cru (g/100g) Eau : 56,9 Protéines : 16,6 Glucides : 1,01 Sucres : 0,78 Amidon : – Lipides : 22,1 Fibres alimentaires : 0,38 Polyols totaux : 0 Cendres : 4,15 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 […]
Museau de boeuf en vinaigrette – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Museau de boeuf en vinaigrette Code : 25610 viandes, ufs, poissons charcuteries autres spécialités charcutières Composition Museau de boeuf en vinaigrette (g/100g) Eau : – Protéines : 11,3 Glucides : 1 Sucres : 0,5 Amidon : – Lipides : 13,1 Fibres alimentaires : traces Polyols totaux : 0 Cendres : 1,59 Alcool : 0 […]
Boudin blanc truffé, cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Boudin blanc truffé, cru Code : 8803 viandes, ufs, poissons charcuteries autres spécialités charcutières Composition Boudin blanc truffé, cru (g/100g) Eau : 58,8 Protéines : 11,3 Glucides : 9,01 Sucres : 1,7 Amidon : – Lipides : 17,8 Fibres alimentaires : 1,4 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,69 Alcool : 0 Acides Organiques […]