Catégorie Foie, poulet, cuit Code : 40116 viandes, ufs, poissons viandes cuites abats Composition Foie, poulet, cuit (g/100g) Eau : 66,8 Protéines : 24,5 Glucides : 0,87 Sucres : 0 Amidon : 0 Lipides : 6,51 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,36 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide […]
Foie, porc, cuit – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Foie, porc, cuit Code : 40113 viandes, ufs, poissons viandes cuites abats Composition Foie, porc, cuit (g/100g) Eau : 64,3 Protéines : 26 Glucides : 3,76 Sucres : – Amidon : – Lipides : 4,4 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,5 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide […]
Foie, veau, cuit – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Foie, veau, cuit Code : 40107 viandes, ufs, poissons viandes cuites abats Composition Foie, veau, cuit (g/100g) Eau : 67,7 Protéines : 17,8 Glucides : 9,72 Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 3,02 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,75 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide […]
Foie, génisse, cuit – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Foie, génisse, cuit Code : 40105 viandes, ufs, poissons viandes cuites abats Composition Foie, génisse, cuit (g/100g) Eau : 64,1 Protéines : 26,3 Glucides : 2,2 Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 5,71 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,77 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide […]
Foie, agneau, cuit – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Foie, agneau, cuit Code : 40103 viandes, ufs, poissons viandes cuites abats Composition Foie, agneau, cuit (g/100g) Eau : 65 Protéines : 23 Glucides : 4,58 Sucres : – Amidon : – Lipides : 5,8 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,63 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide […]
Coeur, agneau, cuit – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Coeur, agneau, cuit Code : 40059 viandes, ufs, poissons viandes cuites abats Composition Coeur, agneau, cuit (g/100g) Eau : 64,2 Protéines : 25 Glucides : 1,93 Sucres : – Amidon : – Lipides : 7,91 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 0,99 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide […]
Coeur, dinde, cuit – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Coeur, dinde, cuit Code : 40057 viandes, ufs, poissons viandes cuites abats Composition Coeur, dinde, cuit (g/100g) Eau : 67,2 Protéines : 24,9 Glucides : 0 Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 7,52 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,21 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide […]
Coeur, poulet, cuit – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Coeur, poulet, cuit Code : 40056 viandes, ufs, poissons viandes cuites abats Composition Coeur, poulet, cuit (g/100g) Eau : 64,9 Protéines : 26,4 Glucides : 0,1 Sucres : – Amidon : – Lipides : 7,92 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 0,72 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide […]
Coeur, boeuf, cuit – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Coeur, boeuf, cuit Code : 40053 viandes, ufs, poissons viandes cuites abats Composition Coeur, boeuf, cuit (g/100g) Eau : – Protéines : 23 Glucides : 0,15 Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 4,5 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 0,97 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide […]
Cervelle, veau, cuite – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Cervelle, veau, cuite Code : 40007 viandes, ufs, poissons viandes cuites abats Composition Cervelle, veau, cuite (g/100g) Eau : 75,4 Protéines : 11,5 Glucides : 2,05 Sucres : – Amidon : – Lipides : 9,63 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,4 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide […]