Catégorie Topinambour, cuit Code : 20050 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux pommes de terre et autres tubercules – Composition Topinambour, cuit (g/100g) Eau : 80,2 Protéines : 1,8 Glucides : 16 Sucres : 9,6 Amidon : < 0,5 Lipides : 0,7 Fibres alimentaires : 2,2 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,4 Alcool : 0 […]
Patate douce, purée, cuisinée à la crème – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Patate douce, purée, cuisinée à la crème Code : 4103 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux pommes de terre et autres tubercules – Composition Patate douce, purée, cuisinée à la crème (g/100g) Eau : – Protéines : 1,1 Glucides : 12,1 Sucres : 7,5 Amidon : – Lipides : 2 Fibres alimentaires : 4,5 Polyols […]
Patate douce, cuite – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Patate douce, cuite Code : 4102 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux pommes de terre et autres tubercules – Composition Patate douce, cuite (g/100g) Eau : 78 Protéines : 1,69 Glucides : 12,2 Sucres : 6,11 Amidon : 6,14 Lipides : 0,15 Fibres alimentaires : 2,9 Polyols totaux : 0 Cendres : 0,99 Alcool : […]
Patate douce, crue – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Patate douce, crue Code : 4101 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux pommes de terre et autres tubercules – Composition Patate douce, crue (g/100g) Eau : 78,8 Protéines : 1,51 Glucides : 18,3 Sucres : 5,64 Amidon : 12,7 Lipides : 0,15 Fibres alimentaires : 2,87 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,05 Alcool : […]
Pomme de terre, cuite (aliment moyen) – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Pomme de terre, cuite (aliment moyen) Code : 4048 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux pommes de terre et autres tubercules – Composition Pomme de terre, cuite (aliment moyen) (g/100g) Eau : 78 Protéines : 1,97 Glucides : 17,7 Sucres : 0,75 Amidon : 14,7 Lipides : 0,9 Fibres alimentaires : 1,95 Polyols totaux : […]
Pomme de terre, purée (aliment moyen) – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Pomme de terre, purée (aliment moyen) Code : 4047 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux pommes de terre et autres tubercules – Composition Pomme de terre, purée (aliment moyen) (g/100g) Eau : 79,2 Protéines : 2,15 Glucides : 12,2 Sucres : 1,76 Amidon : 10,4 Lipides : 2,7 Fibres alimentaires : 1,59 Polyols totaux : […]
Frites de pommes de terre, surgelées, pour cuisson en friteuse – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Frites de pommes de terre, surgelées, pour cuisson en friteuse Code : 4046 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux pommes de terre et autres tubercules – Composition Frites de pommes de terre, surgelées, pour cuisson en friteuse (g/100g) Eau : – Protéines : 3,12 Glucides : 29,1 Sucres : 0,48 Amidon : – Lipides : […]
Frites de pommes de terre, surgelées, pour cuisson micro-ondes – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Frites de pommes de terre, surgelées, pour cuisson micro-ondes Code : 4045 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux pommes de terre et autres tubercules – Composition Frites de pommes de terre, surgelées, pour cuisson micro-ondes (g/100g) Eau : 49,5 Protéines : 3,5 Glucides : 34 Sucres : 0,23 Amidon : – Lipides : 10,8 Fibres […]
Frites de pommes de terre, surgelées, pour cuisson rôtie/ au four – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Frites de pommes de terre, surgelées, pour cuisson rôtie/ au four Code : 4044 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux pommes de terre et autres tubercules – Composition Frites de pommes de terre, surgelées, pour cuisson rôtie/ au four (g/100g) Eau : 67,9 Protéines : 2,41 Glucides : 23,4 Sucres : 0,35 Amidon : – […]
Pomme de terre rissolée, surgelée, crue – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Pomme de terre rissolée, surgelée, crue Code : 4043 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux pommes de terre et autres tubercules – Composition Pomme de terre rissolée, surgelée, crue (g/100g) Eau : 69,1 Protéines : 2,32 Glucides : 20,9 Sucres : 0,42 Amidon : – Lipides : 4,2 Fibres alimentaires : 2,41 Polyols totaux : […]