Catégorie Petits pois, purée Code : 20284 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes cuits Composition Petits pois, purée (g/100g) Eau : – Protéines : 4,8 Glucides : 8 Sucres : 3 Amidon : – Lipides : 2,8 Fibres alimentaires : 4,8 Polyols totaux : – Cendres : 0,74 Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Céleri-rave, purée – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Céleri-rave, purée Code : 20278 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes cuits Composition Céleri-rave, purée (g/100g) Eau : 91,4 Protéines : 1,37 Glucides : 2,83 Sucres : 2,11 Amidon : – Lipides : 0,18 Fibres alimentaires : 4,01 Polyols totaux : – Cendres : 1,08 Alcool : 0 Acides Organiques : – Acide […]
Poivron rouge, appertisé, égoutté – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Poivron rouge, appertisé, égoutté Code : 20275 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes cuits Composition Poivron rouge, appertisé, égoutté (g/100g) Eau : 90,3 Protéines : 0,91 Glucides : 4,42 Sucres : 3,64 Amidon : – Lipides : 0,77 Fibres alimentaires : 1,7 Polyols totaux : – Cendres : 1,77 Alcool : 0 Acides […]
Macédoine de légumes, surgelée – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Macédoine de légumes, surgelée Code : 20271 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes cuits Composition Macédoine de légumes, surgelée (g/100g) Eau : 86,4 Protéines : 3,48 Glucides : 6,8 Sucres : 3,35 Amidon : – Lipides : 0,28 Fibres alimentaires : 5,45 Polyols totaux : 0,048 Cendres : 0,6 Alcool : 0 Acides […]
Tomate, double concentré, appertisé – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Tomate, double concentré, appertisé Code : 20268 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes cuits Composition Tomate, double concentré, appertisé (g/100g) Eau : 74,3 Protéines : 3,73 Glucides : 17 Sucres : 16,5 Amidon : – Lipides : 0,29 Fibres alimentaires : 3,62 Polyols totaux : – Cendres : 3,22 Alcool : 0 Acides […]
Courgette, purée – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Courgette, purée Code : 20264 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes cuits Composition Courgette, purée (g/100g) Eau : – Protéines : 2,8 Glucides : 6,5 Sucres : 2,3 Amidon : – Lipides : 1,9 Fibres alimentaires : 1,5 Polyols totaux : – Cendres : 0,6 Alcool : 0 Acides Organiques : – Acide […]
Carotte, purée – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Carotte, purée Code : 20261 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes cuits Composition Carotte, purée (g/100g) Eau : 87,3 Protéines : 2,1 Glucides : 8,1 Sucres : 4,3 Amidon : – Lipides : 2 Fibres alimentaires : 2,7 Polyols totaux : – Cendres : 0,79 Alcool : 0 Acides Organiques : – Acide […]
Tomate, coulis, appertisé (purée de tomates mi-réduite à 11%) – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Tomate, coulis, appertisé (purée de tomates mi-réduite à 11%) Code : 20260 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes cuits Composition Tomate, coulis, appertisé (purée de tomates mi-réduite à 11%) (g/100g) Eau : 88,2 Protéines : 2,05 Glucides : 8,53 Sucres : 5,5 Amidon : – Lipides : 0,2 Fibres alimentaires : 2,6 Polyols […]
Brocoli, purée – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Brocoli, purée Code : 20259 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes cuits Composition Brocoli, purée (g/100g) Eau : 91,7 Protéines : 2,5 Glucides : 2,75 Sucres : 1,65 Amidon : – Lipides : 0,38 Fibres alimentaires : 2,39 Polyols totaux : – Cendres : 0,46 Alcool : 0 Acides Organiques : – Acide […]
Légumes (3-4 sortes en mélange), purée – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Légumes (3-4 sortes en mélange), purée Code : 20258 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes cuits Composition Légumes (3-4 sortes en mélange), purée (g/100g) Eau : 86,2 Protéines : 2,19 Glucides : 4,02 Sucres : 1,81 Amidon : – Lipides : 2,72 Fibres alimentaires : 4,21 Polyols totaux : – Cendres : 0,81 […]