Catégorie Crème chantilly, sous pression, UHT Code : 19420 lait et produits laitiers crèmes et spécialités à base de crème – Composition Crème chantilly, sous pression, UHT (g/100g) Eau : 61,3 Protéines : 2,88 Glucides : 11,3 Sucres : 9,67 Amidon : – Lipides : 24,4 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres […]
Crème de lait, 30% MG, semi-épaisse, UHT – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Crème de lait, 30% MG, semi-épaisse, UHT Code : 19415 lait et produits laitiers crèmes et spécialités à base de crème – Composition Crème de lait, 30% MG, semi-épaisse, UHT (g/100g) Eau : 58,9 Protéines : 2,11 Glucides : 3,15 Sucres : 2,83 Amidon : 0 Lipides : 32,1 Fibres alimentaires : 0 Polyols […]
Crème de lait, 30% MG, épaisse, rayon frais – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Crème de lait, 30% MG, épaisse, rayon frais Code : 19410 lait et produits laitiers crèmes et spécialités à base de crème – Composition Crème de lait, 30% MG, épaisse, rayon frais (g/100g) Eau : 63,8 Protéines : 2,47 Glucides : 2,19 Sucres : 2,19 Amidon : < 0,2 Lipides : 30,5 Fibres alimentaires […]
Mozzarella au lait de vache – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Mozzarella au lait de vache Code : 19590 lait et produits laitiers fromages autres fromages et spécialités Composition Mozzarella au lait de vache (g/100g) Eau : 62 Protéines : 16,9 Glucides : 1,33 Sucres : 0,52 Amidon : 0 Lipides : 19,7 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 2,49 Alcool […]
Ricotta – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Ricotta Code : 19585 lait et produits laitiers fromages autres fromages et spécialités Composition Ricotta (g/100g) Eau : 71,7 Protéines : 8,79 Glucides : 4 Sucres : 2,25 Amidon : 0 Lipides : 11,9 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,45 Alcool : 0 Acides Organiques : – Acide Gras […]
Mascarpone – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Mascarpone Code : 19584 lait et produits laitiers fromages autres fromages et spécialités Composition Mascarpone (g/100g) Eau : 51,5 Protéines : 4,38 Glucides : 4 Sucres : 4 Amidon : 0 Lipides : 39 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 0,5 Alcool : 0 Acides Organiques : – Acide Gras […]
Spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-40 % MG aromatisée (ex: ail et fines herbes) – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-40 % MG aromatisée (ex: ail et fines herbes) Code : 19530 lait et produits laitiers fromages autres fromages et spécialités Composition Spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-40 % MG aromatisée (ex: ail et fines herbes) (g/100g) Eau : 59,8 Protéines : 7,55 Glucides : […]
Fromage de chèvre à tartiner, nature – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Fromage de chèvre à tartiner, nature Code : 12819 lait et produits laitiers fromages autres fromages et spécialités Composition Fromage de chèvre à tartiner, nature (g/100g) Eau : 72,9 Protéines : 10,8 Glucides : 2,41 Sucres : 2,41 Amidon : – Lipides : 12,2 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : […]
Fromage de chèvre frais, au lait pasteurisé ou cru (type crottin frais ou bûchette fraîche) – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Fromage de chèvre frais, au lait pasteurisé ou cru (type crottin frais ou bûchette fraîche) Code : 12805 lait et produits laitiers fromages autres fromages et spécialités Composition Fromage de chèvre frais, au lait pasteurisé ou cru (type crottin frais ou bûchette fraîche) (g/100g) Eau : 62,8 Protéines : 14,6 Glucides : 2,05 Sucres […]
Fromage de chèvre frais, au lait cru (type palet ou crottin frais) – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Fromage de chèvre frais, au lait cru (type palet ou crottin frais) Code : 12804 lait et produits laitiers fromages autres fromages et spécialités Composition Fromage de chèvre frais, au lait cru (type palet ou crottin frais) (g/100g) Eau : 65,6 Protéines : 13,1 Glucides : 2,03 Sucres : 2,03 Amidon : – Lipides […]