Catégorie Fromage de chèvre frais, au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) Code : 12800 lait et produits laitiers fromages autres fromages et spécialités Composition Fromage de chèvre frais, au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) (g/100g) Eau : 60 Protéines : 16,1 Glucides : 2,08 Sucres : 2,08 Amidon : – Lipides : 20 Fibres alimentaires […]
Spécialité fromagère non affinée environ 20% MG, type fromage en barquette à tartiner ou coque fromagère – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Spécialité fromagère non affinée environ 20% MG, type fromage en barquette à tartiner ou coque fromagère Code : 12340 lait et produits laitiers fromages autres fromages et spécialités Composition Spécialité fromagère non affinée environ 20% MG, type fromage en barquette à tartiner ou coque fromagère (g/100g) Eau : 67,5 Protéines : 7,65 Glucides : […]
Spécialité fromagère non affinée environ 25% MG, type fromage en barquette à tartiner ou coque fromagère – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Spécialité fromagère non affinée environ 25% MG, type fromage en barquette à tartiner ou coque fromagère Code : 12315 lait et produits laitiers fromages autres fromages et spécialités Composition Spécialité fromagère non affinée environ 25% MG, type fromage en barquette à tartiner ou coque fromagère (g/100g) Eau : 42,3 Protéines : 6,12 Glucides : […]
Fromage type feta, au lait de vache, à l’huile et aux aromates – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Fromage type feta, au lait de vache, à l’huile et aux aromates Code : 12063 lait et produits laitiers fromages autres fromages et spécialités Composition Fromage type feta, au lait de vache, à l’huile et aux aromates (g/100g) Eau : 53,4 Protéines : 17,6 Glucides : 0,16 Sucres : < 0,2 Amidon : – […]
Feta de brebis – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Feta de brebis Code : 12061 lait et produits laitiers fromages autres fromages et spécialités Composition Feta de brebis (g/100g) Eau : 54,4 Protéines : 14,8 Glucides : 2,5 Sucres : < 0,25 Amidon : 0 Lipides : 22,8 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 3,74 Alcool : 0 Acides […]
Fromage type feta, au lait de vache – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Fromage type feta, au lait de vache Code : 12060 lait et produits laitiers fromages autres fromages et spécialités Composition Fromage type feta, au lait de vache (g/100g) Eau : 54 Protéines : 16,4 Glucides : 1,42 Sucres : 1,42 Amidon : – Lipides : 21,7 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 […]
Snack pour enfants à base de fromage fondu et de gressins – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Snack pour enfants à base de fromage fondu et de gressins Code : 12356 lait et produits laitiers fromages fromage fondus Composition Snack pour enfants à base de fromage fondu et de gressins (g/100g) Eau : 42,6 Protéines : 10,8 Glucides : 24,1 Sucres : 3,1 Amidon : 21 Lipides : 18,9 Fibres alimentaires […]
Spécialité fromagère fondante au fromage blanc et aux noix – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Spécialité fromagère fondante au fromage blanc et aux noix Code : 12355 lait et produits laitiers fromages fromage fondus Composition Spécialité fromagère fondante au fromage blanc et aux noix (g/100g) Eau : 50,8 Protéines : 10,7 Glucides : 4,2 Sucres : 2,67 Amidon : 0,4 Lipides : 31,6 Fibres alimentaires : < 2 Polyols […]
Cancoillotte (spécialité fromagère fondue) – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Cancoillotte (spécialité fromagère fondue) Code : 12325 lait et produits laitiers fromages fromage fondus Composition Cancoillotte (spécialité fromagère fondue) (g/100g) Eau : 74,1 Protéines : 14,9 Glucides : 1 Sucres : 0,3 Amidon : 0 Lipides : 9,11 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 3 Alcool : 0 Acides Organiques […]
Fromage fondu double crème, environ 31% MG – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Fromage fondu double crème, environ 31% MG Code : 12320 lait et produits laitiers fromages fromage fondus Composition Fromage fondu double crème, environ 31% MG (g/100g) Eau : 52,5 Protéines : 8,82 Glucides : 2 Sucres : – Amidon : – Lipides : 30,3 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : […]