Catégorie Pain (aliment moyen) Code : 7000
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- produits céréaliers
- pains et viennoiseries
- pains
Composition Pain (aliment moyen) (g/100g)
- Eau : 29,3
- Protéines : 8,22
- Glucides : 55,1
- Sucres : 3,32
- Amidon : 48,4
- Lipides : 1,98
- Fibres alimentaires : 3,25
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,97
- Alcool : 0,011
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,28
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,25
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,4
- AG 4:0, butyrique (g/100g) :
- AG 6:0, caproïque (g/100g) :
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,0071
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,0075
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0072
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,0024
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,15
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,031/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,19
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,3
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,045}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) :
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) :
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) :
Cholestérol (mg/100g) Pain (aliment moyen) :
Sels Mineraux Pain (aliment moyen)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,57
- Calcium (mg/100g) : 31,2
- Chlorure (mg/100g) :
- Cuivre (mg/100g) : 0,3
- Fer (mg/100g) : 1,32
- Iode (µg/100g) :
- Magnésium (mg/100g) : 29,1
- Manganèse (mg/100g) : 0,71
- Phosphore (mg/100g) : 114
- Potassium (mg/100g) : 163
- Sélénium (µg/100g) : 4,26
- Sodium (mg/100g) : 278
- Zinc (mg/100g) : 0,52
- Rétinol (µg/100g) :
- Beta-Carotène (µg/100g) :
Vitamines Pain (aliment moyen)
- Vitamine D (µg/100g) :
- Vitamine E (mg/100g) : 0,28
- Vitamine K1 (µg/100g) :
- Vitamine K2 (µg/100g) :
- Vitamine C (mg/100g) :
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,052
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,11
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,41
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,17
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 18,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,15