Catégorie Pâte à pizza cuite Code : 96778
-
- produits céréaliers
- farines et pâtes à tarte
- pâtes à tarte
Composition Pâte à pizza cuite (g/100g)
- Eau : 25,2
- Protéines : 7,75
- Glucides : 55,3
- Sucres : 3,3
- Amidon : 48
- Lipides : 7,1
- Fibres alimentaires : 2,5
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,1
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,74
- Acides Gras MonoInsaturés : 3,32
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,72
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,0034
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,0034
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,0034
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,0034
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0068
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,027
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,45
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,19/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3,09
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,45
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,27}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,0034
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,0068
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,0034
Cholestérol (mg/100g) Pâte à pizza cuite : < 0,7
Sels Mineraux Pâte à pizza cuite
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,7
- Calcium (mg/100g) : 22
- Chlorure (mg/100g) : 866
- Cuivre (mg/100g) : 0,07
- Fer (mg/100g) : 0,6
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 16
- Manganèse (mg/100g) : 0,27
- Phosphore (mg/100g) : 200
- Potassium (mg/100g) : 150
- Sélénium (µg/100g) : < 50
- Sodium (mg/100g) : 321
- Zinc (mg/100g) : 0,59
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 10
Vitamines Pâte à pizza cuite
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 1,25
- Vitamine K1 (µg/100g) : 3,3
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,065
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,03
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,71
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,43
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,048
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 25,8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,019