Catégorie Pâte brisée, matière grasse végétale, cuite Code : 23412
-
- produits céréaliers
- farines et pâtes à tarte
- pâtes à tarte
Composition Pâte brisée, matière grasse végétale, cuite (g/100g)
- Eau : 4,9
- Protéines : 7,47
- Glucides : 58,3
- Sucres : –
- Amidon : 41,5
- Lipides : 26,4
- Fibres alimentaires : 0,9
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,01
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 3,93
- Acides Gras MonoInsaturés : 11,2
- Acides Gras PolyInsaturés : 9,93
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,00089
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,053
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,028
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,57
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,29/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3,15
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,1
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,26}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Pâte brisée, matière grasse végétale, cuite : 0,5
Sels Mineraux Pâte brisée, matière grasse végétale, cuite
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,73
- Calcium (mg/100g) : 16,5
- Chlorure (mg/100g) : 1120
- Cuivre (mg/100g) : 0,068
- Fer (mg/100g) : < 1
- Iode (µg/100g) : < 10
- Magnésium (mg/100g) : 12,8
- Manganèse (mg/100g) : < 1
- Phosphore (mg/100g) : 60
- Potassium (mg/100g) : 116
- Sélénium (µg/100g) : < 5
- Sodium (mg/100g) : 503
- Zinc (mg/100g) : < 1
- Rétinol (µg/100g) : < 2
- Beta-Carotène (µg/100g) : 114
Vitamines Pâte brisée, matière grasse végétale, cuite
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,2
- Vitamine E (mg/100g) : 2,3
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,39
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,4
- Vitamine B6 (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,03