Catégorie Pâtes fraîches farcies (ex : raviolis), aux légumes, cuites Code : 25193
-
- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de céréales/pâtes
Composition Pâtes fraîches farcies (ex : raviolis), aux légumes, cuites (g/100g)
- Eau : 64,6
- Protéines : 5,19
- Glucides : 20,8
- Sucres : 1,89
- Amidon : 18,9
- Lipides : 4,9
- Fibres alimentaires : 3,7
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,83
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,93
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,63
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,07
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,04
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,03
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,02
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,04
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,05
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,16
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,25
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,29/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,5
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,03
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,04}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Pâtes fraîches farcies (ex : raviolis), aux légumes, cuites : 28,5
Sels Mineraux Pâtes fraîches farcies (ex : raviolis), aux légumes, cuites
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,49
- Calcium (mg/100g) : 50
- Chlorure (mg/100g) : 304
- Cuivre (mg/100g) : 0,1
- Fer (mg/100g) : 0,51
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 15
- Manganèse (mg/100g) : 0,2
- Phosphore (mg/100g) : 75
- Potassium (mg/100g) : 76
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 155
- Zinc (mg/100g) : 0,48
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : 119
Vitamines Pâtes fraîches farcies (ex : raviolis), aux légumes, cuites
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 0,81
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1,35
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,057
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,066
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,24
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,32
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,038
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 42,4
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,49