Catégorie Pâtes fraîches farcies (ex : raviolis), cuites (aliment moyen) Code : 25216
-
- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de céréales/pâtes
Composition Pâtes fraîches farcies (ex : raviolis), cuites (aliment moyen) (g/100g)
- Eau : 65,1
- Protéines : 5,95
- Glucides : 21,6
- Sucres : 1,09
- Amidon : 19,7
- Lipides : 4,38
- Fibres alimentaires : 1,96
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,81
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,49
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,74
- AG 4:0, butyrique (g/100g) :
- AG 6:0, caproïque (g/100g) :
- AG 8:0, caprylique (g/100g) :
- AG 10:0, caprique (g/100g) :
- AG 12:0, laurique (g/100g) :
- AG 14:0, myristique (g/100g) :
- AG 16:0, palmitique (g/100g) :
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : </li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) :
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) :
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : }
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) :
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) :
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) :
Cholestérol (mg/100g) Pâtes fraîches farcies (ex : raviolis), cuites (aliment moyen) : 30,9
Sels Mineraux Pâtes fraîches farcies (ex : raviolis), cuites (aliment moyen)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,53
- Calcium (mg/100g) : 53,6
- Chlorure (mg/100g) :
- Cuivre (mg/100g) : 0,2
- Fer (mg/100g) : 0,6
- Iode (µg/100g) : 7,81
- Magnésium (mg/100g) : 16,8
- Manganèse (mg/100g) : 0,22
- Phosphore (mg/100g) : 86,2
- Potassium (mg/100g) : 73,5
- Sélénium (µg/100g) : 14,1
- Sodium (mg/100g) : 153
- Zinc (mg/100g) : 0,68
- Rétinol (µg/100g) : 17,1
- Beta-Carotène (µg/100g) : 60,3
Vitamines Pâtes fraîches farcies (ex : raviolis), cuites (aliment moyen)
- Vitamine D (µg/100g) : 0,11
- Vitamine E (mg/100g) : 0,28
- Vitamine K1 (µg/100g) :
- Vitamine K2 (µg/100g) :
- Vitamine C (mg/100g) : 0,23
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,094
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,051
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,43
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,3
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,045
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 13,7
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,36