Catégorie Pâtes fraîches farcies (ex : raviolis, ravioles du Dauphiné), au fromage, cuites Code : 25149
-
- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de céréales/pâtes
Composition Pâtes fraîches farcies (ex : raviolis, ravioles du Dauphiné), au fromage, cuites (g/100g)
- Eau : 69,8
- Protéines : 5,35
- Glucides : 18,7
- Sucres : 0,8
- Amidon : 17,9
- Lipides : 3,86
- Fibres alimentaires : 1,2
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,13
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,87
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,04
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,52
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Pâtes fraîches farcies (ex : raviolis, ravioles du Dauphiné), au fromage, cuites : 36,2
Sels Mineraux Pâtes fraîches farcies (ex : raviolis, ravioles du Dauphiné), au fromage, cuites
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,53
- Calcium (mg/100g) : 72,3
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,3
- Fer (mg/100g) : 0,48
- Iode (µg/100g) : 5,2
- Magnésium (mg/100g) : 16,2
- Manganèse (mg/100g) : 0,2
- Phosphore (mg/100g) : 88,5
- Potassium (mg/100g) : 47,9
- Sélénium (µg/100g) : 13
- Sodium (mg/100g) : 133
- Zinc (mg/100g) : 0,7
- Rétinol (µg/100g) : 24,9
- Beta-Carotène (µg/100g) : 15
Vitamines Pâtes fraîches farcies (ex : raviolis, ravioles du Dauphiné), au fromage, cuites
- Vitamine D (µg/100g) : 0,05
- Vitamine E (mg/100g) : 0,1
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,029
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,047
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,29
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,27
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,04
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 7,47
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,18