Catégorie Poulet, pilon, cru Code : 36022
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes crues
- poulet
Composition Poulet, pilon, cru (g/100g)
- Eau : 71,7
- Protéines : 18,4
- Glucides : 0
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 9,05
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,13
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 2,49
- Acides Gras MonoInsaturés : 3,66
- Acides Gras PolyInsaturés : 2
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,001
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,001
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,002
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,014
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,063
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,88
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,51/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3,04
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,74
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,077}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,086
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,007
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,02
Cholestérol (mg/100g) Poulet, pilon, cru : 88
Sels Mineraux Poulet, pilon, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,23
- Calcium (mg/100g) : 8,5
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,062
- Fer (mg/100g) : 1,26
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 19
- Manganèse (mg/100g) : 0,014
- Phosphore (mg/100g) : 168
- Potassium (mg/100g) : 202
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 155
- Zinc (mg/100g) : 1,73
- Rétinol (µg/100g) : 28
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Poulet, pilon, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0,8
- Vitamine E (mg/100g) : 0,35
- Vitamine K1 (µg/100g) : 2,5
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 2
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,072
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,17
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 5,12
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,03
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,3
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,42