Catégorie Pruneau, sec Code : 13042
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- fruits
- fruits séchés
Composition Pruneau, sec (g/100g)
- Eau : 24,3
- Protéines : 2,82
- Glucides : 55,7
- Sucres : 38,1
- Amidon : –
- Lipides : 0,63
- Fibres alimentaires : 7,35
- Polyols totaux : 7,85
- Cendres : 2,34
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,13
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,16
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,22
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,0068
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,000042
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,00097
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,092
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,026/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,05
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,14
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,078}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Pruneau, sec : 0
Sels Mineraux Pruneau, sec
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,0081
- Calcium (mg/100g) : 49,7
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,41
- Fer (mg/100g) : 1,66
- Iode (µg/100g) : 0,8
- Magnésium (mg/100g) : 38,3
- Manganèse (mg/100g) : 0,34
- Phosphore (mg/100g) : 84,4
- Potassium (mg/100g) : 656
- Sélénium (µg/100g) : 1
- Sodium (mg/100g) : –
- Zinc (mg/100g) : 0,56
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 394
Vitamines Pruneau, sec
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 1,37
- Vitamine K1 (µg/100g) : 59,5
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 2,3
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,082
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,12
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,44
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,31
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 3,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0