Catégorie Ravioli à la viande, sauce tomate, appertisé Code : 25019
-
- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de céréales/pâtes
Composition Ravioli à la viande, sauce tomate, appertisé (g/100g)
- Eau : 79,1
- Protéines : 4,22
- Glucides : 11,1
- Sucres : 2,23
- Amidon : 7,4
- Lipides : 2,83
- Fibres alimentaires : 1,41
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,31
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,14
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,21
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,48
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,0022
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0033
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,066
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,67
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,21/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,87
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,41
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,068}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,0022
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,0011
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,0056
Cholestérol (mg/100g) Ravioli à la viande, sauce tomate, appertisé : 41,4
Sels Mineraux Ravioli à la viande, sauce tomate, appertisé
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,96
- Calcium (mg/100g) : 25,3
- Chlorure (mg/100g) : 542
- Cuivre (mg/100g) : 0,074
- Fer (mg/100g) : 1,09
- Iode (µg/100g) : 5,5
- Magnésium (mg/100g) : 13,8
- Manganèse (mg/100g) : 0,24
- Phosphore (mg/100g) : 60,9
- Potassium (mg/100g) : 169
- Sélénium (µg/100g) : < 2,2
- Sodium (mg/100g) : 89,8
- Zinc (mg/100g) : 0,49
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 150
Vitamines Ravioli à la viande, sauce tomate, appertisé
- Vitamine D (µg/100g) : 0,14
- Vitamine E (mg/100g) : 0,32
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1,22
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,37
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,27
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,25
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,4
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 3
- Vitamine B12 (µg/100g) : traces