Catégorie Sauce à la crème Code : 11159
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- aides culinaires et ingrédients divers
- sauces
- sauces chaudes
Composition Sauce à la crème (g/100g)
- Eau : 86,3
- Protéines : 1,28
- Glucides : 5,9
- Sucres : 0,65
- Amidon : 4,7
- Lipides : 5,51
- Fibres alimentaires : 0,24
- Polyols totaux : –
- Cendres : 1,5
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 2,82
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,7
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,4
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Sauce à la crème : 11,8
Sels Mineraux Sauce à la crème
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,4
- Calcium (mg/100g) : 22,1
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,026
- Fer (mg/100g) : 0,47
- Iode (µg/100g) : 12,8
- Magnésium (mg/100g) : 5,4
- Manganèse (mg/100g) : 0,057
- Phosphore (mg/100g) : 25
- Potassium (mg/100g) : 44,4
- Sélénium (µg/100g) : 0,21
- Sodium (mg/100g) : 78,8
- Zinc (mg/100g) : 0,12
- Rétinol (µg/100g) : 26,1
- Beta-Carotène (µg/100g) : 10,1
Vitamines Sauce à la crème
- Vitamine D (µg/100g) : 0,013
- Vitamine E (mg/100g) : 0,42
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0,042
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,013
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,3
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,054
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,022
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 4,2
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,031