Catégorie Sauce béchamel, préemballée Code : 11101
-
- aides culinaires et ingrédients divers
- sauces
- sauces chaudes
Composition Sauce béchamel, préemballée (g/100g)
- Eau : 81,3
- Protéines : 2,31
- Glucides : 7,27
- Sucres : 2,82
- Amidon : 3,7
- Lipides : 5,66
- Fibres alimentaires : 0,4
- Polyols totaux : –
- Cendres : 1,41
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 2,58
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,61
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,18
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,11
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,071
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,041
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,13
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,15
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,48
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,33
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,49/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,39
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,14
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,028}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,0084
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,0011
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,0011
Cholestérol (mg/100g) Sauce béchamel, préemballée : 30
Sels Mineraux Sauce béchamel, préemballée
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,9
- Calcium (mg/100g) : 82,3
- Chlorure (mg/100g) : 567
- Cuivre (mg/100g) : 0,018
- Fer (mg/100g) : 0,1
- Iode (µg/100g) : 25
- Magnésium (mg/100g) : 7,52
- Manganèse (mg/100g) : 0,016
- Phosphore (mg/100g) : 33
- Potassium (mg/100g) : 126
- Sélénium (µg/100g) : < 4,18
- Sodium (mg/100g) : 90,1
- Zinc (mg/100g) : 0,27
- Rétinol (µg/100g) : 64
- Beta-Carotène (µg/100g) : 20
Vitamines Sauce béchamel, préemballée
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 0,17
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,27
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,27
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,045
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : < 16
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,17