Catégorie Soupe à la tomate et aux vermicelles, déshydratée reconstituée Code : 25949
-
- entrées et plats composés
- soupes
- –
Composition Soupe à la tomate et aux vermicelles, déshydratée reconstituée (g/100g)
- Eau : 92,2
- Protéines : 0,63
- Glucides : 4,21
- Sucres : 0,72
- Amidon : 3,5
- Lipides : 0,18
- Fibres alimentaires : 0,32
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,88
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 0,099
- Acides Gras MonoInsaturés : –
- Acides Gras PolyInsaturés : –
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0,01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : < 0,01
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : < 0,01
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : << 0,01/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : < 0,01
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : < 0,01
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : < 0,01}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Soupe à la tomate et aux vermicelles, déshydratée reconstituée : < 0,7
Sels Mineraux Soupe à la tomate et aux vermicelles, déshydratée reconstituée
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,68
- Calcium (mg/100g) : 9,1
- Chlorure (mg/100g) : 343
- Cuivre (mg/100g) : 0,05
- Fer (mg/100g) : 0,18
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 4,8
- Manganèse (mg/100g) : 0,06
- Phosphore (mg/100g) : 0
- Potassium (mg/100g) : 62
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 21,6
- Zinc (mg/100g) : 0,08
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : 162
Vitamines Soupe à la tomate et aux vermicelles, déshydratée reconstituée
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 0,34
- Vitamine K1 (µg/100g) : < 0,8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,02
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,04
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,44
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,04
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,018
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 11
- Vitamine B12 (µg/100g) : –