Catégorie Thon, rôti/cuit au four Code : 26041
-
- viandes, ufs, poissons
- poissons cuits
- –
Composition Thon, rôti/cuit au four (g/100g)
- Eau : 66,9
- Protéines : 29,9
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 1,83
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,32
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,9
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,23
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,52
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,1
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,71
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,086/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,23
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,037
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,006}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,015
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,099
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,36
Cholestérol (mg/100g) Thon, rôti/cuit au four : 43,5
Sels Mineraux Thon, rôti/cuit au four
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,14
- Calcium (mg/100g) : 18,7
- Chlorure (mg/100g) : 0,1
- Cuivre (mg/100g) : 0,047
- Fer (mg/100g) : 1,8
- Iode (µg/100g) : 150
- Magnésium (mg/100g) : 46
- Manganèse (mg/100g) : 0,0076
- Phosphore (mg/100g) : 273
- Potassium (mg/100g) : 445
- Sélénium (µg/100g) : 81,2
- Sodium (mg/100g) : 136
- Zinc (mg/100g) : 0,44
- Rétinol (µg/100g) : 8
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Thon, rôti/cuit au four
- Vitamine D (µg/100g) : 1,83
- Vitamine E (mg/100g) : 0,32
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,052
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,062
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 16,4
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,47
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 40,6
- Vitamine B12 (µg/100g) : 2,57