Catégorie Truite d’élevage, crue Code : 27008
-
- viandes, ufs, poissons
- poissons crus
- –
Composition Truite d’élevage, crue (g/100g)
- Eau : 73,9
- Protéines : 19,3
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 6,22
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,28
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,25
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,22
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,45
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,002
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,19
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,81
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,19/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,43
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,73
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,28}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,29
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,66
Cholestérol (mg/100g) Truite d’élevage, crue : 54,8
Sels Mineraux Truite d’élevage, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,1
- Calcium (mg/100g) : 17,1
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : 0,5
- Iode (µg/100g) : 9,23
- Magnésium (mg/100g) : 27,5
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 188
- Potassium (mg/100g) : 410
- Sélénium (µg/100g) : 9,75
- Sodium (mg/100g) : 133
- Zinc (mg/100g) : 0,44
- Rétinol (µg/100g) : 13,5
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 0,008
Vitamines Truite d’élevage, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 5,92
- Vitamine E (mg/100g) : 1,94
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,14
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 5,54
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,51
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,34
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 9,23
- Vitamine B12 (µg/100g) : 2,54