Catégorie Vin (aliment moyen) Code : 5210
-
- boissons
- boisson alcoolisées
- vins
Composition Vin (aliment moyen) (g/100g)
- Eau : 86,7
- Protéines : 0,13
- Glucides : 2,18
- Sucres : 1,36
- Amidon : 0
- Lipides : 0
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux :
- Cendres : 0,32
- Alcool : 10
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0
- Acides Gras MonoInsaturés : 0
- Acides Gras PolyInsaturés : 0
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) :
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) :
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) :
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : }
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) :
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Vin (aliment moyen) : 0
Sels Mineraux Vin (aliment moyen)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,007
- Calcium (mg/100g) : 7,46
- Chlorure (mg/100g) :
- Cuivre (mg/100g) : 0,018
- Fer (mg/100g) : 0,61
- Iode (µg/100g) : 2
- Magnésium (mg/100g) : 7,16
- Manganèse (mg/100g) : 0,09
- Phosphore (mg/100g) : 13,4
- Potassium (mg/100g) : 99
- Sélénium (µg/100g) : 1,97
- Sodium (mg/100g) : 79,5
- Zinc (mg/100g) : 0,11
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0,85
Vitamines Vin (aliment moyen)
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0,29
- Vitamine K2 (µg/100g) :
- Vitamine C (mg/100g) : 0,032
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,0071
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,03
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,082
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,027
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 0,72
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0