Catégorie Vin rouge 10° Code : 5203
-
- boissons
- boisson alcoolisées
- vins
Composition Vin rouge 10° (g/100g)
- Eau : –
- Protéines : 0,2
- Glucides : traces
- Sucres : –
- Amidon : –
- Lipides : 0
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0,017
- Cendres : 0,16
- Alcool : 9,5
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0
- Acides Gras MonoInsaturés : –
- Acides Gras PolyInsaturés : –
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Vin rouge 10° : –
Sels Mineraux Vin rouge 10°
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,0021
- Calcium (mg/100g) : 6,41
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,01
- Fer (mg/100g) : 0,93
- Iode (µg/100g) : 1,05
- Magnésium (mg/100g) : 7,55
- Manganèse (mg/100g) : 0,092
- Phosphore (mg/100g) : 14
- Potassium (mg/100g) : 130
- Sélénium (µg/100g) : < 2,2
- Sodium (mg/100g) : 67,3
- Zinc (mg/100g) : 0,13
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Vin rouge 10°
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : traces
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,02
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,09
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,04
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,02
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : traces
- Vitamine B12 (µg/100g) : traces