Glucose : 100
Sirop de glucose : 100
Farine de riz : 95
Fécule de pomme de terre : 95
Maltodextrine : 95
Pommes de terre cuites au four : 95
Pomme de terre en flocons (instantanée) : 90
Riz gluant : 90
Carottes cuites : 85
Corn Flakes, flocons de mais : 85
Farine de blé blanche (raffinée) : 85
Lait de riz : 85
Maizena : 85
Pain très blanc, pain de mie : 85
Riz a cuisson rapide (précuit) : 85
Riz soufflé, galettes de riz : 85
Pomme de terre en purée : 80
Potiron : 75
Baguette, pain blanc : 70
Barres chocolatées non protéinées : 70
Biscottes : 70
Biscuits (moyenne) : 70
Brioche : 70
Céréales raffinées sucrées (moyenne) : 70
Chips : 70
Colas, boissons gazeuses, sodas : 70
Croissant : 70
Dattes : 70
Riz blanc standard : 70
Sucre blanc (saccharose) : 70
Sucre roux/complet/intégral : 70
Confiture : 65
Couscous, semoule (farine raffinée) : 65
Epeautre (farine raffinée) : 65
Farine de châtaigne : 65
Farine semi complète : 65
Fèves (cuites) : 65
Maïs en grains : 65
Muesli standard (avec sucre ajouté, miel) : 65
Pain au chocolat : 65
Pain au seigle, bis ou complet : 65
Pomme de terre cuite à l’eau / vapeur : 65
Raisins secs : 65
Sorbet (moyenne) : 65
Abricot au sirop : 60
Banane (mûre) : 60
Châtaigne, marron : 60
Crème glacée (moyenne) : 60
Farine complète : 60
Melon : 60
Miel : 60
Poudre chocolatée (sucrée) : 60
Riz long, de Camargue ou parfumé : 60
Boulgour cuit : 55
Jus de raisin : 55
Ketchup : 55
Moutarde : 55
Pâte à tartiner « Nutella » : 55
Spaghetti blancs (bien cuits) : 55