Classification Pain au chocolat, préemballé
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 02.4
- ORIGGPFR : Viennoiseries et brioches
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 7733
- ORIGFDNM : Pain au chocolat, préemballé
Energie Pain au chocolat, préemballé
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1790
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 428
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1780
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 426
Composition Pain au chocolat, préemballé
- Eau (g/100g) : 18.6
- Protéines (g/100g) : 6.46
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 7.08
- Glucides (g/100g) : 48
- Lipides (g/100g) : 22.4
- Sucres (g/100g) : 12.1
- Amidon (g/100g) : 32.3
- Fibres alimentaires (g/100g) : 3.13
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.43
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Pain au chocolat, préemballé
- AG saturés (g/100g) : 14.7
- AG monoinsaturés (g/100g) : 5.36
- AG polyinsaturés (g/100g) : 1.35
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.38
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.24
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.19
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.34
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.52
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 1.43
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 7.69
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 2.82
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 5.36
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1.18
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.18
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.01
- Cholestérol (mg/100g) : 67
Sels Minéraux Pain au chocolat, préemballé
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.88
- Calcium (mg/100g) : 41
- Chlorure (mg/100g) : 572
- Cuivre (mg/100g) : 0.19
- Fer (mg/100g) : 2.7
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 30
- Manganèse (mg/100g) : 0.49
- Phosphore (mg/100g) : 86
- Potassium (mg/100g) : 160
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 348
- Zinc (mg/100g) : 0.72
- Rétinol (µg/100g) : 88.2
- Beta-Carotène (µg/100g) : 392
Vitamines Pain au chocolat, préemballé
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 2.12
- Vitamine K1 (µg/100g) : 6.13
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.16
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.044
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.9
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.22
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.041
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 73.9
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.17