Classification Chocolat noir à 70% cacao minimum, extra, dégustation, tablette
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 21.4
- ORIGGPFR : Chocolats et produits à base de chocolat
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 31074
- ORIGFDNM : Chocolat noir à 70% cacao minimum, extra, dégustation, tablette
Energie Chocolat noir à 70% cacao minimum, extra, dégustation, tablette
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 2370
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 572
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 2370
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 572
Composition Chocolat noir à 70% cacao minimum, extra, dégustation, tablette
- Eau (g/100g) : 0.59
- Protéines (g/100g) : 8.44
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 8.44
- Glucides (g/100g) : 35
- Lipides (g/100g) : 41.6
- Sucres (g/100g) : 27.6
- Amidon (g/100g) : 5.3
- Fibres alimentaires (g/100g) : 11.9
- Polyols totaux (g/100g) : traces
- Cendres (g/100g) : 2.39
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : traces
Acide Gras Chocolat noir à 70% cacao minimum, extra, dégustation, tablette
- AG saturés (g/100g) : 26.2
- AG monoinsaturés (g/100g) : 13.6
- AG polyinsaturés (g/100g) : 1.14
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.037
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.04
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.04
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.037
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.04
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.17
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 9.59
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 16.3
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 7.05
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1.04
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.093
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.04
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.0092
- Cholestérol (mg/100g) : 2.64
Sels Minéraux Chocolat noir à 70% cacao minimum, extra, dégustation, tablette
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.024
- Calcium (mg/100g) : 61
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 1.4
- Fer (mg/100g) : 4.18
- Iode (µg/100g) : 10
- Magnésium (mg/100g) : 178
- Manganèse (mg/100g) : 1.1
- Phosphore (mg/100g) : 265
- Potassium (mg/100g) : 727
- Sélénium (µg/100g) : < 5
- Sodium (mg/100g) : 9.39
- Zinc (mg/100g) : 2.85
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : 32
Vitamines Chocolat noir à 70% cacao minimum, extra, dégustation, tablette
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 0.74
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0.28
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.18
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.29
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.87
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.26
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.37
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 35
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.27