Classification Matière grasse végétale (type margarine) à 50-63% MG, allégée, demi-sel
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 08.3
- ORIGGPFR : Margarines et matières grasses composées
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 16738
- ORIGFDNM : Matière grasse végétale (type margarine) à 50-63% MG, allégée, demi-sel
Energie Matière grasse végétale (type margarine) à 50-63% MG, allégée, demi-sel
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 2200
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 535
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 2200
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 535
Composition Matière grasse végétale (type margarine) à 50-63% MG, allégée, demi-sel
- Eau (g/100g) : 36.9
- Protéines (g/100g) : 0.2
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 0.2
- Glucides (g/100g) : 3.1
- Lipides (g/100g) : 58
- Sucres (g/100g) : < 0.2
- Amidon (g/100g) : < 0.5
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.8
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Matière grasse végétale (type margarine) à 50-63% MG, allégée, demi-sel
- AG saturés (g/100g) : 25
- AG monoinsaturés (g/100g) : 19
- AG polyinsaturés (g/100g) : 8.46
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.3
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.26
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.85
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.79
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 4.71
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 2.86
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 9.01
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 2.79
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 17.4
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 7.18
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 1.28
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 22
Sels Minéraux Matière grasse végétale (type margarine) à 50-63% MG, allégée, demi-sel
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.25
- Calcium (mg/100g) : 13.9
- Chlorure (mg/100g) : 1050
- Cuivre (mg/100g) : < 1
- Fer (mg/100g) : < 1
- Iode (µg/100g) : < 10
- Magnésium (mg/100g) : < 2
- Manganèse (mg/100g) : < 1
- Phosphore (mg/100g) : 18
- Potassium (mg/100g) : 35
- Sélénium (µg/100g) : 8.4
- Sodium (mg/100g) : 500
- Zinc (mg/100g) : < 1
- Rétinol (µg/100g) : 45
- Beta-Carotène (µg/100g) : 507
Vitamines Matière grasse végétale (type margarine) à 50-63% MG, allégée, demi-sel
- Vitamine D (µg/100g) : 7.5
- Vitamine E (mg/100g) : 15.4
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0.1
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : < 0.05
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0.05
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.26
- Vitamine B6 (mg/100g) : < 0.05
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : < 5
- Vitamine B12 (µg/100g) : < 0.1