Classification Matière grasse végétale (type margarine) à 50-63% MG, allégée, doux, riche en oméga 3
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 08.3
- ORIGGPFR : Margarines et matières grasses composées
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 16737
- ORIGFDNM : Matière grasse végétale (type margarine) à 50-63% MG, allégée, doux, riche en oméga 3
Energie Matière grasse végétale (type margarine) à 50-63% MG, allégée, doux, riche en oméga 3
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 2160
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 525
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 2160
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 525
Composition Matière grasse végétale (type margarine) à 50-63% MG, allégée, doux, riche en oméga 3
- Eau (g/100g) : 40.7
- Protéines (g/100g) : 0.15
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 0.15
- Glucides (g/100g) : 1.05
- Lipides (g/100g) : 57.8
- Sucres (g/100g) : 0.18
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : traces
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.35
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Matière grasse végétale (type margarine) à 50-63% MG, allégée, doux, riche en oméga 3
- AG saturés (g/100g) : 14.5
- AG monoinsaturés (g/100g) : 26.8
- AG polyinsaturés (g/100g) : 15
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.11
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.12
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 3.26
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 1.25
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 6.71
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 1.34
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 25.7
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 12.3
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 2.59
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.051
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 4
Sels Minéraux Matière grasse végétale (type margarine) à 50-63% MG, allégée, doux, riche en oméga 3
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.37
- Calcium (mg/100g) : 4.3
- Chlorure (mg/100g) : 177
- Cuivre (mg/100g) : < 1
- Fer (mg/100g) : < 1
- Iode (µg/100g) : < 10
- Magnésium (mg/100g) : < 2
- Manganèse (mg/100g) : < 1
- Phosphore (mg/100g) : 3.7
- Potassium (mg/100g) : 13.1
- Sélénium (µg/100g) : < 3
- Sodium (mg/100g) : 147
- Zinc (mg/100g) : < 1
- Rétinol (µg/100g) : < 2
- Beta-Carotène (µg/100g) : 547
Vitamines Matière grasse végétale (type margarine) à 50-63% MG, allégée, doux, riche en oméga 3
- Vitamine D (µg/100g) : 7.5
- Vitamine E (mg/100g) : 23.2
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0.05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : < 0.05
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0.05
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : < 0.05
- Vitamine B6 (mg/100g) : < 0.05
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : < 5
- Vitamine B12 (µg/100g) : < 0.1