Classification Plat légumes, avec féculent et lait/crème, dès 12 mois
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 33.2
- ORIGGPFR : Petits pots et plats infantiles
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20251
- ORIGFDNM : Plat légumes, avec féculent et lait/crème, dès 12 mois
Energie Plat légumes, avec féculent et lait/crème, dès 12 mois
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 351
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 83.9
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 351
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 83.9
Composition Plat légumes, avec féculent et lait/crème, dès 12 mois
- Eau (g/100g) : 83.2
- Protéines (g/100g) : 2.3
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 2.3
- Glucides (g/100g) : 9.6
- Lipides (g/100g) : 3.5
- Sucres (g/100g) : 2.9
- Amidon (g/100g) : 6.7
- Fibres alimentaires (g/100g) : 2.4
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.77
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : traces
Acide Gras Plat légumes, avec féculent et lait/crème, dès 12 mois
- AG saturés (g/100g) : 0.8
- AG monoinsaturés (g/100g) : 1.71
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.74
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.023
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.013
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.0002
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.02
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.027
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.084
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.43
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.15
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1.66
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.64
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.1
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.0002
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.0002
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.0002
- Cholestérol (mg/100g) : 2.36
Sels Minéraux Plat légumes, avec féculent et lait/crème, dès 12 mois
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.29
- Calcium (mg/100g) : 16
- Chlorure (mg/100g) : 197
- Cuivre (mg/100g) : 0.025
- Fer (mg/100g) : 0.16
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 9.98
- Manganèse (mg/100g) : 0.072
- Phosphore (mg/100g) : 52
- Potassium (mg/100g) : 165
- Sélénium (µg/100g) : < 1
- Sodium (mg/100g) : 118
- Zinc (mg/100g) : 0.18
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : 618
Vitamines Plat légumes, avec féculent et lait/crème, dès 12 mois
- Vitamine D (µg/100g) : 0.014
- Vitamine E (mg/100g) : 1.2
- Vitamine K1 (µg/100g) : 4.44
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.08
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.73
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.3
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.087
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 17.9
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.076