Classification Plat légumes, avec féculent et lait/crème, dès 6-8 mois
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 33.2
- ORIGGPFR : Petits pots et plats infantiles
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20249
- ORIGFDNM : Plat légumes, avec féculent et lait/crème, dès 6-8 mois
Energie Plat légumes, avec féculent et lait/crème, dès 6-8 mois
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 201
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 47.6
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 201
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 47.6
Composition Plat légumes, avec féculent et lait/crème, dès 6-8 mois
- Eau (g/100g) : 87.6
- Protéines (g/100g) : 1.8
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 1.8
- Glucides (g/100g) : 7.8
- Lipides (g/100g) : 0.6
- Sucres (g/100g) : 0.7
- Amidon (g/100g) : 4.9
- Fibres alimentaires (g/100g) : 1.9
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.26
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : traces
Acide Gras Plat légumes, avec féculent et lait/crème, dès 6-8 mois
- AG saturés (g/100g) : 0.058
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.2
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.22
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.0002
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.0002
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.0002
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0.0002
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0.0002
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.00096
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.037
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.012
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.19
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.18
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.033
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.0002
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.0002
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.0002
- Cholestérol (mg/100g) : < 700
Sels Minéraux Plat légumes, avec féculent et lait/crème, dès 6-8 mois
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.21
- Calcium (mg/100g) : 34.1
- Chlorure (mg/100g) : 70.1
- Cuivre (mg/100g) : 0.033
- Fer (mg/100g) : 0.24
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 11.2
- Manganèse (mg/100g) : 0.087
- Phosphore (mg/100g) : 30
- Potassium (mg/100g) : 167
- Sélénium (µg/100g) : 0.96
- Sodium (mg/100g) : 83.6
- Zinc (mg/100g) : 0.26
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : 560
Vitamines Plat légumes, avec féculent et lait/crème, dès 6-8 mois
- Vitamine D (µg/100g) : 0.015
- Vitamine E (mg/100g) : 0.52
- Vitamine K1 (µg/100g) : 4.24
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0.77
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.086
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.08
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1.5
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.39
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.17
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 8.17
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.044