Catégorie Chocolat, en tablette (aliment moyen) Code : 31120
-
- produits sucrés
- chocolats et produits à base de chocolat
- –
Composition Chocolat, en tablette (aliment moyen) (g/100g)
- Eau : 0,7
- Protéines : 7,43
- Glucides : 45,9
- Sucres : 39,9
- Amidon : 3,53
- Lipides : 36,2
- Fibres alimentaires : 7,3
- Polyols totaux : 0,66
- Cendres : 1,93
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 22,5
- Acides Gras MonoInsaturés : 10,8
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,22
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,096
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,051
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,045
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,088
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,18
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,39
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 8,22
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <10,9/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 8,88
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,1
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,079}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,0075
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,0034
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,005
Cholestérol (mg/100g) Chocolat, en tablette (aliment moyen) : 8,54
Sels Mineraux Chocolat, en tablette (aliment moyen)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,13
- Calcium (mg/100g) : 132
- Chlorure (mg/100g) :
- Cuivre (mg/100g) : 0,77
- Fer (mg/100g) : 3,31
- Iode (µg/100g) : 21,2
- Magnésium (mg/100g) : 106
- Manganèse (mg/100g) : 0,79
- Phosphore (mg/100g) : 239
- Potassium (mg/100g) : 582
- Sélénium (µg/100g) : 6,23
- Sodium (mg/100g) : 553
- Zinc (mg/100g) : 1,67
- Rétinol (µg/100g) : 50,8
- Beta-Carotène (µg/100g) : 18,8
Vitamines Chocolat, en tablette (aliment moyen)
- Vitamine D (µg/100g) : 0,16
- Vitamine E (mg/100g) : 0,85
- Vitamine K1 (µg/100g) :
- Vitamine K2 (µg/100g) :
- Vitamine C (mg/100g) : 0,16
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,32
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,56
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,34
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,16
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 20,4
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,3