Catégorie Chocolat noir à moins de 70% de cacao, à croquer, tablette Code : 31005
-
- produits sucrés
- chocolats et produits à base de chocolat
- –
Composition Chocolat noir à moins de 70% de cacao, à croquer, tablette (g/100g)
- Eau : 0,7
- Protéines : 6,63
- Glucides : 42,9
- Sucres : 38,3
- Amidon : 4,6
- Lipides : 33,8
- Fibres alimentaires : 12
- Polyols totaux : traces
- Cendres : 1,61
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 22,5
- Acides Gras MonoInsaturés : 9,37
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,94
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,02
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,02
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,03
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,09
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 7,48
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <9,95/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 9,03
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,88
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,06}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Chocolat noir à moins de 70% de cacao, à croquer, tablette : 1,45
Sels Mineraux Chocolat noir à moins de 70% de cacao, à croquer, tablette
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,023
- Calcium (mg/100g) : 53,7
- Chlorure (mg/100g) : 10,6
- Cuivre (mg/100g) : 1
- Fer (mg/100g) : 3,7
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 120
- Manganèse (mg/100g) : 1,2
- Phosphore (mg/100g) : 218
- Potassium (mg/100g) : 490
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 527
- Zinc (mg/100g) : 2
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : 21,3
Vitamines Chocolat noir à moins de 70% de cacao, à croquer, tablette
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 0,72
- Vitamine K1 (µg/100g) : < 0,8
- Vitamine K2 (µg/100g) : 1,5
- Vitamine C (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,065
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,5
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,22
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,14
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 22,3
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0