Catégorie Confiture de lait Code : 31040
-
- produits sucrés
- confitures et assimilés
- –
Composition Confiture de lait (g/100g)
- Eau : 28,1
- Protéines : 6,45
- Glucides : 58
- Sucres : 51,7
- Amidon : –
- Lipides : 5,45
- Fibres alimentaires : 0,58
- Polyols totaux : –
- Cendres : 1,5
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 2,87
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,46
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,22
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,12
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,089
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,054
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,14
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,14
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,49
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,32
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,53/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,46
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,099
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,031}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,004
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Confiture de lait : 23
Sels Mineraux Confiture de lait
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,27
- Calcium (mg/100g) : 211
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,004
- Fer (mg/100g) : 0,17
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 22
- Manganèse (mg/100g) : 0,002
- Phosphore (mg/100g) : 193
- Potassium (mg/100g) : 350
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : –
- Zinc (mg/100g) : 0,79
- Rétinol (µg/100g) : 73
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Confiture de lait
- Vitamine D (µg/100g) : 0,2
- Vitamine E (mg/100g) : 0,2
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 2,6
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,016
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,41
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,21
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,84
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,016
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 11
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,31