Catégorie Perche, crue Code : 27010 viandes, ufs, poissons poissons crus – Composition Perche, crue (g/100g) Eau : 79,7 Protéines : 17,9 Glucides : traces Sucres : 0 Amidon : 0 Lipides : 1,19 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,25 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide Gras Saturés […]
Truite arc en ciel, crue, élevage – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Truite arc en ciel, crue, élevage Code : 27009 viandes, ufs, poissons poissons crus – Composition Truite arc en ciel, crue, élevage (g/100g) Eau : 74 Protéines : 19 Glucides : traces Sucres : 0 Amidon : 0 Lipides : 6,24 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,3 Alcool : […]
Truite d’élevage, crue – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Truite d’élevage, crue Code : 27008 viandes, ufs, poissons poissons crus – Composition Truite d’élevage, crue (g/100g) Eau : 73,9 Protéines : 19,3 Glucides : traces Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 6,22 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,28 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide […]
Carpe, crue, élevage – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Carpe, crue, élevage Code : 27003 viandes, ufs, poissons poissons crus – Composition Carpe, crue, élevage (g/100g) Eau : 77,3 Protéines : 17,7 Glucides : traces Sucres : 0 Amidon : 0 Lipides : 4,76 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,01 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide […]
Rouget-barbet, filet avec peau, surgelé, cru (Thaïlande, Sénégal ) – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Rouget-barbet, filet avec peau, surgelé, cru (Thaïlande, Sénégal ) Code : 26244 viandes, ufs, poissons poissons crus – Composition Rouget-barbet, filet avec peau, surgelé, cru (Thaïlande, Sénégal ) (g/100g) Eau : – Protéines : 16,3 Glucides : traces Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 3,5 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres […]
Empereur, filet, sans peau, cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Empereur, filet, sans peau, cru Code : 26241 viandes, ufs, poissons poissons crus – Composition Empereur, filet, sans peau, cru (g/100g) Eau : – Protéines : 15 Glucides : traces Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 1,5 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 0,21 Alcool : 0 Acides […]
Joëls (petits poissons entiers) pour friture, crus – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Joëls (petits poissons entiers) pour friture, crus Code : 26240 viandes, ufs, poissons poissons crus – Composition Joëls (petits poissons entiers) pour friture, crus (g/100g) Eau : – Protéines : 17,5 Glucides : traces Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 2,1 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 0,33 […]
Hareng gras, cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Hareng gras, cru Code : 26238 viandes, ufs, poissons poissons crus – Composition Hareng gras, cru (g/100g) Eau : 68,3 Protéines : 18,7 Glucides : traces Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 10,8 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,45 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide […]
Hareng maigre, cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Hareng maigre, cru Code : 26237 viandes, ufs, poissons poissons crus – Composition Hareng maigre, cru (g/100g) Eau : 76,2 Protéines : 18,3 Glucides : traces Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 4,22 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,46 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide […]
Chinchard gras, cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Chinchard gras, cru Code : 26236 viandes, ufs, poissons poissons crus – Composition Chinchard gras, cru (g/100g) Eau : 71,7 Protéines : 19,6 Glucides : traces Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 7,66 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,24 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide […]