Classification Plat légumes, avec féculent, dès 6-8 mois
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 33.2
- ORIGGPFR : Petits pots et plats infantiles
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20248
- ORIGFDNM : Plat légumes, avec féculent, dès 6-8 mois
Energie Plat légumes, avec féculent, dès 6-8 mois
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 180
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 42.9
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 180
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 42.9
Composition Plat légumes, avec féculent, dès 6-8 mois
- Eau (g/100g) : 88.6
- Protéines (g/100g) : 1.2
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 1.2
- Glucides (g/100g) : 6.9
- Lipides (g/100g) : 0.7
- Sucres (g/100g) : 2.8
- Amidon (g/100g) : 3.8
- Fibres alimentaires (g/100g) : 2.1
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.46
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : traces
Acide Gras Plat légumes, avec féculent, dès 6-8 mois
- AG saturés (g/100g) : 0.066
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.29
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.19
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.0002
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.0002
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.0002
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0.0002
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0.0002
- AG 14:0, myristique (g/100g) : < 0.0002
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.045
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.017
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.29
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.17
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.023
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.0002
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.0011
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.0002
- Cholestérol (mg/100g) : < 700
Sels Minéraux Plat légumes, avec féculent, dès 6-8 mois
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.2
- Calcium (mg/100g) : 27.1
- Chlorure (mg/100g) : 36
- Cuivre (mg/100g) : 0.04
- Fer (mg/100g) : 0.3
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 11.7
- Manganèse (mg/100g) : 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 28
- Potassium (mg/100g) : 170
- Sélénium (µg/100g) : 0.84
- Sodium (mg/100g) : 81.9
- Zinc (mg/100g) : 0.23
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : 1430
Vitamines Plat légumes, avec féculent, dès 6-8 mois
- Vitamine D (µg/100g) : 0.0078
- Vitamine E (mg/100g) : 0.69
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1.59
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1.87
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.045
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.01
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.98
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.18
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.089
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 11.1
- Vitamine B12 (µg/100g) : < 0.01